1. الرئیسیة
  2. کل العناوین
  3. الشرق الأوسط
  4. الدولی
  5. ایران
  6. الأقتصاد
  7. تکنولوجیا الفضاء
  8. الثقافة والمجتمع
  9. الریاضة
  10. التقاریر المصورة
  11. الفیدیوهات
  12. الغرافیک
    • فارسی
    • english
    • Türkçe
    • עברית
    • Pусский
  • RSS
  • Telegram
  • Instagram
  • Twitter
  • الرئیسیة
  • کل العناوین
  • الشرق الأوسط
  • الدولی
  • ایران
  • الأقتصاد
  • تکنولوجیا الفضاء
  • الثقافة والمجتمع
  • الریاضة
  • التقاریر المصورة
  • الفیدیوهات
  • الغرافیک

تزويد أول غواصة ايرانية شبه ثقيلة بصواريخ كروز

  • 2019/02/16 - 11:41
  • الأخبار ایران
تزويد أول غواصة ايرانية شبه ثقيلة بصواريخ كروز

أعلن وزير الدفاع الايراني العميد أمير حاتمي، اليوم السبت، عن تزويد غواصة فاتح شبه الثقيلة بصواريخ كروز وضمها الى اسطول القوات البحرية للجيش الايراني في المستقبل القريب.

ایران

وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء بأن العميد أمير حاتمي قال في تصريح له ان غواصة فاتح المتطورة سيجري ضمها قريباً الى اسطول جيش الجمهورية الاسلامية الايرانية بعد أن نجحت في اجراء الاختبارات النهائية.

وزير الدفاع: قدرة ايران الصاروخية غير قابلة للتفاوض
وزير الدفاع: يمكننا جعل القمر الاصطناعي يستقر في مدار 260 كلم
نائب وزير الدفاع لـ"تسنيم": سنسلم صاروخ "سومار" لحرس الثورة الاسلامية+ صور

 

ونوه العميد حاتمي الى ان فاتح بإعتبارها أول غواصة ايرانية شبه ثقيلة تتمتع بخصائص فريدة، قائلا، ان غواصة فاتح محلية الصنع مئة بالمئة وصممت وصنعت على يد متخصصين في وزارة الدفاع وتتمتع باحدث التقنيات في العالم.

وأشار الى ان غواصة فاتح تتمتع بمنظومات سونار وادارة المعركة المركبة ومنظومة توجيه الصواريخ من تحت الماء الى فوقها وتوجيه  الطوربيدات والحرب الالكترونية والاتصالات ونظام اتصالات امن وشبكي وعشرات الانظمة الحديثة الاخرى.

/انتهى/

 
R7847/P
tasnim
tasnim
tasnim
  • من نحن
  • اتصل بنا
  • الأكثر قراءة
  • الأرشيف
مواقع التواصل الاجتماعي
  • RSS
  • Telegram
  • Instagram
  • Twitter

All Content by Tasnim News Agency is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.