1. الرئیسیة
  2. کل العناوین
  3. الشرق الأوسط
  4. الدولی
  5. ایران
  6. الأقتصاد
  7. تکنولوجیا الفضاء
  8. الثقافة والمجتمع
  9. الریاضة
  10. التقاریر المصورة
  11. الفیدیوهات
  12. الغرافیک
    • فارسی
    • english
    • Türkçe
    • עברית
    • Pусский
  • RSS
  • Telegram
  • Instagram
  • Twitter
  • الرئیسیة
  • کل العناوین
  • الشرق الأوسط
  • الدولی
  • ایران
  • الأقتصاد
  • تکنولوجیا الفضاء
  • الثقافة والمجتمع
  • الریاضة
  • التقاریر المصورة
  • الفیدیوهات
  • الغرافیک

بن علوي: توفير الامن في المنطقة لن يكون ممكنا من دون تواجد ايران

  • 2019/07/28 - 15:13
  • الأخبار ایران
بن علوي: توفير الامن في المنطقة لن يكون ممكنا من دون تواجد ايران

أكد وزير الشؤون الخارجية العماني يوسف بن علوي، اليوم الأحد، ان توفير الامن المستدام والحقيقي في المنطقة لن يكون ممكناً من دون تواجد ايران.

ایران

وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء بأن وزير الشؤون الخارجية العماني وصف خلال لقاء الرئيس الايراني، العلاقات بين ايران وعمان بالعلاقات الودية والاخوية، منوها الى ان علاقات طهران ومسقط في مختلف المجالات خاصة التجارية والاستثمار كانت في تقدم دائم.

وأوضح بن علوي ان المنطقة اليوم تمر بأزمات مصطنعة ، مؤكدا ان توفير الامن المستدام والحقيقي في المنطقة لن يكون ممكناً من دون تواجد ايران.

ولفت وزير الخارجية العماني إلى ان ايران وعمان يجب ان تبذلا جميع المساعي لارساء الاستقرار والامن المستدام في المنطقة بالرغم من جميع التحديات التي تواجهها.

خلال استقبال بن علوي..روحاني: تواجد القوات الاجنبية سيكون المسبب الرئيسي للتوتر في المنطقة

 

انتهى/

 
R7847/P36442
tasnim
tasnim
tasnim
  • من نحن
  • اتصل بنا
  • الأكثر قراءة
  • الأرشيف
مواقع التواصل الاجتماعي
  • RSS
  • Telegram
  • Instagram
  • Twitter

All Content by Tasnim News Agency is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.