وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء بأن الهجوم وقع على أحد أهم المرافق الحيوية في منظومة الإعلام الوطني، حيث استُهدف مبنى البث بقوة تفجيرية كبيرة، الأمر الذي أدى إلى تعطّل مؤقت في بث القنوات والإذاعات، بما فيها قناة "خبر" الإخبارية.
وأشارت المصادر إلى أن المبنى الزجاجي الذي يضم إدارة الهيئة والمعاونية السياسية كان من أبرز الأهداف التي تعرّضت للهجوم.
.
رغم الهجوم، تمكنت الهيئة من استعادة البث بسرعة عبر استوديوهات بديلة، حيث عادت الإعلامية سحر إمامي إلى الشاشة وقدّمت التغطية المباشرة عبر قناة "خبر".
ودعت العلاقات العامة في الإذاعة، في حال حدوث أي خلل في استقبال بث القنوات الوطنية أو المحلية، إلى متابعة البرامج عبر منصة "تلوبيون" الرقمية.
الحدث شكّل سابقة في استهداف الإعلام الرسمي الإيراني، ويعكس محاولات لإسكات صوت الإعلام الوطني في ظل التصعيد الإقليمي المتواصل.
/انتهى/